Схема двигателя на мотокультиватор крот

схема двигателя на мотокультиватор крот
Мотомаркет — это розничная и оптовая продажа мототехники по низким ценам: лодочные моторы, надувные лодки ПВХ и гидроциклы, снегоходы, мотоблоки, культиваторы, бензиновые электрогенераторы и дизель генераторы, скутеры, мотоциклы и квадроциклы (ATV) лучших отечественных и зарубежных производителей! Обслуживание осуществляется в специализированных сервисных центрах, по предъявлению товарного чека и гарантийного талона. Возможно, дополнительное утяжеление не предусмотрено или предусмотрено, но в продаже нет нужных грузов.


Прежде всего, Китай недавно начал производить свой собственный металл и качество его оставляет желать лучшего. Продают кучу китайского барахла, и не знаю что выбрать. Состояние воздушной заслонки карбюратора (при запуске холодного двигателя она должна быть закрыта). Поступление топлива в карбюратор. Труд на дачном участке — удовольствие. Но если участок не так уж мал, или хозяин участка пожилой человек или женщина, на помощь может прийти малая механизация. Некоторые умельцы устанавливают на мотокультиваторы «Крот» электрические двигатели разных конструкций. Все сказанное не значит, что Китай не производит качественной продукции. В Китае существуют заводы выпускающие китайские бренды, продукция которых получила европейский стандарт качества. К таким заводам относится Chongqing Weima Agricultural Machinery Co Ltd.

Благодаря этому можно ехать и потихоньку по грунту, и с приличной скоростью (12—15 км/ч) по шоссе. Наилучшими двигателями для комплектации мотокультиваторов являются «Briggs & Stratton» США, «Subaru» и «Honda» Япония, «Tecumsen» Италия. Культиватор с виду самый обычный — «Крот», точно такой же, как у меня.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.