Схема кубика рубика 4х4видео

схема кубика рубика 4х4видео
Книга будет интересна коллекционерам, любителям головоломок и математикам. Змейка (Rubik’s Twist): Управляемая 3D-анимация, демонстрирующая различные фигуры из Змейки. Это значит, что все реберные кубики должны совпадать по цвету с центральными как показано на картинке. Новичкам не нужно изучать подробные алгоритмы и схемы. Количество ситуаций, которые могут выпасть – 4. 1 случай — 3 элемента меняются по часовой стрелке. Есть разные стратегии сборки, и наверняка есть другие простые правила. Мы даже не будем рассматривать варианты.


Этап V. Ребра по местам Теперь необходимо расставить ребра по своим местам, так, чтобы получился правильный крест на желтой стороне. Существует стандартный алгоритм, который называется «пиф-паф», — R U R’ U’. Его мы и будем использовать. F (пиф-паф) F’ Fw (пиф-паф) Fw’ U2 Fw (пиф-паф) Fw’ F (пиф-паф) F’ После того, как мы собрали крест на желтой шапке, переходим к следующему этапу. Нашу инструкцию отличает минимальное количество формул, подробные объяснения и иллюстрации. В любой момент можно остановить видео, поставив паузу на кадре с формулой поворотов. Буквы могут быть со штрихами. В Буква В без штриха обозначает поворот верхней грани по часовой стрелке на 90 градусов. В’ Буква В со штрихом обозначает поворот верхней грани против часовой стрелки на 90 градусов. В» Буква В с двумя штрихами обозначает поворот верхней грани на 180 градусов. Кубик Рубика 4х4: Схема сборки в три этапа — центральные кубики, боковые кубики, все вместе по аналогии сборки кубика 3х3. (PDF, 156 Кб). Потребуется умение собирать кубик 3х3. Кубик Рубика 4х4, 5х5, 6х6, 7х7… 11х11: Авторский алгоритм Конищева Г. В., г. Магнитогорск. Подробная инструкция для начинающих — самые лучшие формули и алгоритмы с картинками Собрать кубик Рубика 4х4 очень просто!

Как собрать кубик Рубика Кубик Рубика — Самая популярная головоломка тысячелетия! Прошло много лет, а интерес к кубику Рубика всё увеличивается. Алгоритм — x R’ U R’ D2 R U’ R’ D2 R2 x’. 2 случай — 3 элемента меняются против часовой стрелки. Формула — это последовательность из первых букв слов, обозначающих грани кубика: Ф, В, Л, П. На этой странице грань Ф обозначена красным цветом. Делаем алгоритм R F’ R’ F R F’ R’ F. Желтая наклейка смотрит в сторону.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.