Схема лотоса из модульного оригами

схема лотоса из модульного оригами
Одеваем обычным образом. 10. Девятый и десятый ряды по 32 шт. но одеваем длинной стороной наружу. Данная поделка не относится к сложным моделям, поэтому с ней справиться любой новичок. Успехов! Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым! Делаем хлопушку из листа бумаги по видео уроку. Итак, как уже стало известно, подарок наш будет представлять собой бумажного лебедя. Но каким образом его делать, и по какой технологии, спросите вы? А все очень просто. Практически все изгибы поделки вам уже должны быть знакомы, так как они просты в исполнении, и наверняка использовались вами неоднократно.


Кто-то называл лотосом другие растения этого же семейства, кто-то так величал различные кувшинки. Но, все же, сегодня мы говорим о восточной символике, а посему вашему вниманию предлагается схема сборки именно восточного лотоса. Цветок лотоса почитается последователями буддизма, которые считают его символом чистоты, возрождения жизни и духовного просветления. Оригами лотос создается из 12 модулей, скрепляющихся между собой и формирующих цветущее растение.

Выделим по 10 модулей на каждое. 20. Поднимаем на 3 ряда, как показано на рисунке. 21. После этого начинаем уменьшать каждый последующий ряд на 1 модуль. 22. В итоге получаются вот такие внутренние крылышки! 23. Начинаем работу над третьим компонентом. Посему абсолютно не странно, что лотос был воплощен оригамистами. И сегодня мы предлагаем вам немножечко погрузиться в восточную символику, и добавить в свою коллекцию этот прекрасный цветок. Сделать это можно, методично сгибая лист пополам, и разрезая его по линии сгиба канцелярским или любым другим, остро наточенным ножом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.