Схема плетіння серединки фіалки дивитися безплатно

схема плетіння серединки фіалки дивитися безплатно
Отрезаем нить и аналогичным способом собираем вторую такую же заготовку. Вторая часть листа плетется одновременно с первой частью.Изготавливаем еще 2 таких листика и тройками скручиваем проволоку, добавляем толстую проволоку в основание листьев и обматываем нитками или лентой на 10-12 см.Сборка цветка. Меняя размер и расцветку бисера, дизайн держателей и форму швенз, вы получите всегда разный, индивидуальный вариант сережек, по своему вкусу. Цветок состоит из пяти лепестков. В серединке цветка расположена одна желтая бисеринка.Лепестки выполняются в технике параллельного плетения. В процессе плетения второго лепестка соединяем его с первым в нижней части. После того, как на нить собрана последняя в ряду бисеринка, поворачиваем иглу назад и проводим ее обратно через все бисеринке вверх к ленте.


Завязываем узелок и продеваем нить через низ ленты, отступив два сантиметра от края. После того как все ряды набраны и пришиты к ленте, начинаем ее аккуратно сворачивать в моток, прихватывая иголкой и затягивая ленту до нужного размера. В полость держателя наносим несколько капель супер клея и продеваем круговыми движениями ленточный край заготовки. Автор: Ирина Леонова.Материалы:- белый, зеленый и желтый бисер;- серебристая, зеленая и желтая проволока 0,3 мм;Показать полностью…- проволока 1 мм;- зеленые нитки или флористическая лента.Кустики кислицы состоят из многочисленных одиночных листьев и одиночных цветоносов.

Проводим иглу через край ленты рядом с предыдущим стежком и вновь набираем бисерный ряд, с количеством бисера, равным предыдущему ряду. Они подчеркивают женский образ, придают обладательнице выразительный внешний вид и привлекают к себе внимание. Серьги-кисточки из чешского бисера своими рукамиСерьги-кисточки очень популярны на сегодняшний день. Теперь набираем на иглу бисер, в желаемом порядке, чередуя цвета бисера, для получения нужного вам узора. Таким образом, набираем желаемое количество рядов. В нашем мастер-классе их 17 штук. Соединяем петли швенз с петлями держателя и любуемся новыми сережками.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.