Схема подключения системы зажигания паз

схема подключения системы зажигания паз
Лампа не горит – проверить электрические провода и зачистить контакты. Выявить дефект центробежного регулятора (ослабление или поломка пружины) и устранить неисправность (рис. 12). Рис. 12. Конструкция центробежного регулятора распределителя зажигания.Не отрегулировано зажигание. Гарантированно продается в Южном порту еще в желтом магазинчике запчасти для грузовиков на МКАД. Маршрутный компьютер стоит на порядок дороже, да его и еще смонтировать надо. Перекос впускного клапана в бензонасосе автомобилей ВАЗ. Снять насос с двигателя. Прочие компоненты — как правило, рассчитаны на полный срок службы автомобиля и отказывают или в результате нарушения условий эксплуатации (температура, напряжение, загрязнение и т. п.), или по причине низкого качества изготовления.


Регулятор давления топлива поддерживает определенное давление топлива в трубопроводе (топливной рампе) перед форсункой. При возникновении более серьезных неисправностей, которые отражены в пункте 2.3.1 Правил дорожного движения, дальнейшее движение вообще запрещено. В тексте данной книги такие неисправности выделены красным шрифтом. Различают конденсаторные (тиристорные — CDI) и транзисторные (TI) системы, в которых применяют импульсные генераторы (датчики) разных видов: индуктивного типа (магнитоэлектрические) и использующие эффект Холла. Если загрузка салона, багажника и прицепа превышает все разумные пределы, то, двигаясь на такой перегруженной машине продолжительное время, вы рискуете выработать ресурс двигателя ранее вышеуказанного срока. Изменение направления движения судна осуществляется путем поворота мотора румпелем вокруг вертикальной оси, влево или вправо. Примеры «лимузинов» все вы видели около дворцов бракосочетания (рис. 2д). Рис. 2д. Лимузин Кабриолет — это автомобиль без крыши или с такой крышей, которая может складываться по желанию водителя.

Изношенный сальник заменить.Специфический шум, возникающий на короткое время со стороны колес, или постоянный шум в такт вращению колесаЧрезмерный износ или выкрашивание на рабочих поверхностях подшипника полуоси. Как и при пробое на корпус, конденсатор следует проверить контрольной лампой (см. рис. 6) и, если он неисправен, заменить. Отвести рычажок прерывателя и повернуть рукой кулачок вала до отказа.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.