Схема сборки шкаф купе элит

схема сборки шкаф купе элит
Для удобства возьмите себе угловую струбцину (я себе взял за 25грн). Можете воспользоваться инструкцией по сверлению под конфирматы. Как вы можете сделать заказ на комплектующие для шкафов купе Все очень просто – наберите один из номеров, указанных внизу страницы, и задайте интересующие вас вопросы нашим операторам. Сборка корпуса шкафа Как правило, шкафы-купе, как и вся мебель, собираются в лежачем положении шкафа.


Заказ считается полностью оформленным и принятым к исполнению только после внесения предоплаты. Возможно, заманчивая цена и привлечет на первых порах покупателей, но, как говорится, скупой платит дважды. Еще мы делаем «на заказ» Мы также предлагаем изготовление шкафов по индивидуальному заказу.

Они отлично подходят для крепления перпендикулярных деталей, а так же удается полностью скрыть крепежный элемент. Срок изготовления мягкой мебели (диваны, кровати, кресла) в течение 21 рабочего дня. Перед установкой боковин, с помощью уровня, дно шкафа купе нужно выровнять максимально ровно. Пол оказался не совсем ровным, поэтому шкаф пришлось делать не на цоколе, а на регулируемых ножках, соответственно немного был переделан чертеж и деталировка. Максимум — 2700 мм, т.к максимальная длина листа ЛДСП 2750 мм.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.