Схема вязания подставки под горячее из пивных пропок

схема вязания подставки под горячее из пивных пропок
Поливалка. Просто сделайте в крышке пластиковой бутылки отверстия шилом или гвоздем. Тогда пора связать этого желторотика:) Для вязание цыпленка нам потребуется: пряжа, желтого и белого цвета, кусочек желтой ткани, проволока, крючок. Действуйте по принципу вырезания снежинок – в итоге получится симпатичная вещица без единого шва! Обещаем, что у нас Вы найдете только самую полезную информацию для себя, дома и семьи. Птицы поют о нежности, ирисы гордо поднимают головы над клумбами, только-только скошенная трава на газонах сводит с ума запахом свежести — сказка! В парках сейчас особое настроение: еще нет летней удушающей жары, но уже полно зелени и красок, и этому невозможно не радоваться.


Читать дальше Отличный проект для тех, кто хочет попробовать свои силы в лоскутной технике — подставка под горячее. Кроме того, разукрашивание подставок будет очень увлекательно для детей. Подставки под горячее нужны всем и всегда — даже если человек не любит готовить, он все равно часть своего времени проводит на кухне, так что эта вещь ему пригодится.

Еще проще сделать небольшую ажурную салфетку под чайную чашку. Эти кружки часто применяют как подставки для бутылок, стаканов и другой посуды. Чтобы территория садового участка стала оригинальной, вовсе не обязательно идти в дорогой магазин за покупками декора. Также можно сделать посередине каждого «цветка» отверстие для светодиодных лампочек, и у вас получится красивая светящаяся гирлянда.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.