Схема каркаса теплицы под сотовый поликарбонат

схема каркаса теплицы под сотовый поликарбонат
Купить теплицу в барнауле из поликарбоната Наши цены теплиц вас приятно порадуют, а наш католог поможет выбрать именно то, что вы ищите. Оставшиеся частички после обработки можно удалять веником, щеткой, пылесосом, но никак не смахивать голыми руками! Форму кровли и соответствующий порядок крепления стропил выбирайте на свое усмотрение. Для создания такой теплицы не потребуется много времени и больших затрат на материалы.


Уложенный материал закрепить саморезами с прессшайбами 4,8х14мм по образующей поверхности дуги по схеме. Далее вам останется попросту установить рамы в каркас и прикрепить к стропилам листы поликарбоната. Шаг #2 — возведение стен и установка дверей Задняя стенка теплицы будет глухой – ее нужно оббить досками, фанерой или любым другим материалом. Непременно гидроизолируйте фундамент не только по верхней постели, но и по всем вертикальными поверхностям. Если теплица остаётся без присмотра, то ее легко демонтировать для дальнейшего хранения (необходимая площадь для хранения не более 5 м2). Для очистки поликарбоната нужно использовать мягкую ткань, смоченную чистой водой. Лист поликарбоната выровнять относительно основания и линии края двери с напуском 5-7мм.

Чтобы вся конструкция была более устойчивой, включаем в ее состав вертикальные подпорки. Их лучше сделать еще при формировании каркаса. Сегодня многие стремятся самостоятельно выращивать овощи, боясь ГМО, да и любой довольно продвинутый хозяин дачного участка всегда гордится своим урожаем и с удовольствием работает в теплице. Это нужно для того, чтобы накрыть теплицу одним листом поликарбоната и получить при этом боковые свесы шириной около 10 см для стока воды.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.