Фм приемники схема

Этим рисунком рекомендую руководствоваться при сборке приемника на монтажных платах. Это событие привело к появлению ОСОБЫХ людей – радиолюбителей, одержимых духом творчества и познания новых способов приема и передачи информации. Сегодня речь и пойдет именно о таком жучке: НЕМЕЗИС-2, так он был назван. Кроме того, в 1930 г. истёк срок патента на принцип супергетеродинного приёма. В России и СССР первым серийным супергетеродином был, по одним источникам, приёмник танковой радиостанции 71-ТК разработки 1932 г.[6] (завод № 203 в Москве), по другим — вещательный СГ-6 (не позже 1931 г., завод им.

Схема простейшего FM радиоприёмника представлена на рисунке 1. Сразу скажу, что представленая здесь схема не содержит усилитель низкой частоты. Сигнал принимается антенной WA 1, роль которой может выполнять отрезок монтажного провода. Они позволяют получить сколь угодно узкую полосу пропускания с очень большим подавлением сигналов за её пределами.
Для тех, кто темой печатных плат владеет, предлагаю рисунок печатной платы. Поделитесь полезными схемами СХЕМА ТАЙМЕРА С ПИТАНИЕМ ОТ СЕТИ 220В Этот простой самодельный таймер позволяет задержать на определенное время выключение осветительного или нагревательного прибора с сетевым питанием. Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77. Немезис был собран на smd компонентах, за счет чего и стало возможно значительным образом уменьшить размеры жучка в несколько раз, радиожук такой маленький, что вполне поместится например в одной сигарете, зажигалке или в мобильном телефоне.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.