Схема озоно- оргонного генератора


Однако же, и тут двояко — поскольку снимал воздушный фильтр, я его немного обтряс, да и туман обильный был ночью.через некоторое время возникла какая-то то ли слабость, то ли бог его знает что, похоже на пониженное давление. Некоторые устройства используют эту возможность оргонита, чтобы генерировать оргон и от других форм энергий, а другие устройства используют эту возможность, чтобы изменять оргон от одного состояния до другого. Гвоздь надо брать с тугоплавкого металла, или керамический, для избежания его плавления. И ещё: трубки 1 должны быть снабжены ниппелями, что бы стравливать избыточное давление в банке, и избежать попадания в банку кислорода, а то можете получить вместо алмаза – большой ба-бах! Для этого открыть счета в WebMoney, Яндекс.Деньги, пластиковую карту Банка и т.п. Действительно, без «с миру по нитке — Ивану кафтан» не обойтись!


Теперь размеры силовой установки вполне сравнимы с обычным гибридом. Остальные либо пока технически невозможны, либо ещё дороже, чем и без того дорогой электролиз. Вот и всё! На рисунке синие стрелки вверху — это вход подачи воздуха в камеру сгорания.

Сенсации, ноу-хау, чертежи и схемы новых изобретений Идея изобретения. Все рекламные окна, которые возможно будут выскакивать в процессе этих действий — закрывайте! Гвоздь 3 окажется в центре дуги. На его поверхности и будут осаждаться пары углерода в виде кристаллов алмаза, в том месте, где температура будет около 2500—2000 градусов. Пути применения, проекты создания приложений. (Январь 2009 г.) Глава IX. Окно в мир энергии эфира и управляемой гравитации. После закрытия по ободу остается зазор до коллектора 2-3мм.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.