Бисероплетение деревья схема глицинии

бисероплетение деревья схема глицинии
Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке. Когда гипс начнет затвердевать, необходимо осторожно отбить края нашей подставки. Подготовим 100 граммов нежно-сиреневого бисера и тонкую медную проволоку для рукоделия.


Вместо этого можно использовать разведенный водой гипс с тем же клеем ПВА. До того как снять фольгу, ветки и сам ствол глицинии выкрашивают в коричневый цвет. Делаем цветочки глицинии Начинаем наш мастер класс по изготовлению глицинии с заготовки цветочных кистей. Схема параллельного плетния бисером Параллельное плетение овального листа Параллельное плетение зубчатого листа Параллельное плетение остроконечного листа Научиться плести дугами своими руками не так уж и сложно и его под силу изучить каждому. Потом берут еще две светло-зеленые бисерины и с ними проделывается то же самое. Следующие две петельки будут иметь уже по 10 бисеринок розового цвета, 2 – светло-розового, снова 4 розового и еще 4 светло-розового.

Нанизываем на проволоку 7 бисеринок (если вы используете бисер разных оттенков – смешайте его в равных количествах). И скручиваем петельку в середине проволоки. От петельки у нас получается два одинаковых конца проволоки. Это было первое стекло полученное случайным способом. С тех пор и началось исследование и освоение стеклоделия.Легенда легендой, а история науки связывает появление стекла с Египтом. Конечно, со временем технологии совершенствовались и диаметр уменьшался и был найден способ делать отверстия в бусине. Ствол глицинии, как и в первом описанном случае, нужно выкрасить коричневым цветом. Всего для дерева следует сплести 11 больших веток. Для кроны скручиваем 3 ветки между собой. И снова каждую ветку обматываем и скрепляем флористической лентой. Не беспокойтесь, бисерное дерево получится, шаг за шагом и мы всё ближе к цели.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.