Дракон оригами схема

дракон оригами схема
Сборка туловищаВсе модули туловища (кроме шеи) и головы будут расположены так, как показано на фото, то есть длинной стороной вниз. Для их сборки порой требуется гораздо больше времени чем, к примеру, для сборки цельных моделей. Сразу хотим отметить, что создается сия поделка совсем не просто, посему сразу обдумайте, хватит ли вам терпения повторить все это, есть ли у вас столько времени на сборку, а также в целом оцените свои силы.


Модуль 15-го ряда окажется между уголками (смотри фото). В образовавшийся кармашек вставьте модуль уголками вниз (смотри фото). Доделайте шею. Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке. Придайте дракону необходимую форму, аккуратно согнув его туловище. Проделайте аналогичную операцию с «левым хвостом»: разверните треугольник, опустите верхний угол вниз, согните «хвост» пополам и поднимайте его, пока он не будет направлен влево.

Среди всех схем оригами для детей особый интерес представляют, например, движущиеся оригами. Их яркими представителями являются оригами журавлики или прыгающие оригами лягушки. Классическим примером летающих оригами являются бумажные самолетики, которые знакомы нам с детства. Широкие концы складок сложите так, чтобы получился торчащий вверх уголок-треугольник.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.