Электросчетчик меркурий 3х фазный схема

электросчетчик меркурий 3х фазный схема
Противоречит ли соединение проводов до счетчика каким либо нормам и СНИПам? Недавно местной сетевой организацией был установлен новый прибор учета выше границы балансовой принадлежности сетей, якобы чтобы избежать хищений и иметь к счетчику доступ. Тепловая защита сделана специально медленной и нужно это для исключения ложных срабатываний автомата. Почему на нулевой проводнедопустимо устанавливать автоматический выключатель По электронной почте вел переписку с Volodymirom о недопустимости установки автоматического выключателя на нулевой провод электропроводки.


Правовой вопрос Согласно требованиям закона все приборы учета должны быть опломбированы. Устранение: Повторная фазировка с записью в Протоколе установки счетчика и пломбировка по защитной технологии. Учёт технических потерь в линиях электропередач и силовых трансформаторах.

Встречаются электроприборы, которые можно демонтировать без помощи отвертки. Только сделав минус $40 задушится только второй байт. После перестановки вводного фазного провода во второй клеммный зажим счетчика происходит изменение направления потока мощности, что приводит к вращению диска счетного механизма в противоположную сторону. Минусы: Схема не очень сложная, но минимальные понятия в электронике желательны. Спасибо. Ответ: Однофазный счетчик учитывает только активную нагрузку. Отключение нуля сети разрывает параллельную цепь счетчика, что приводит к отключению катушки напряжения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.