Переделать схему колонки с 90

переделать схему колонки с 90
Подвес — это круглая резинка по краю динамика, на которую приклеен диффузор и благодаря которой он так эффектно дёргается в такт басам. Лучше неонку брать из нового стартера, так как в старых стекло колбы лампочки изнутри, как правило, покрывается темным налетом и будет хуже видно свечение. Ладно, не это главное.Итак, сзади динамики поменял — стал задумываться о переде. Установка АС на шипы В результате этих изменений звук АС изменился в лучшую сторону. Глубина посадочного места изначально была не более 45 мм, и диаметр маловат, поэтому в дверях надо было делать подиумы из фанеры толщиной миллиметров 12. Что я и сделал.


Поэтому для изготовления оформления более целесообразно применять материалы, обладающие повышенными внутренними потерями колебательной энергии при их деформации (повышенным «внутренним трением»), а также достаточно высокой упругостью. Такие материалы, называемые вибродемпфирующими или вибропоглощающими, можно нанести на обычные панели. Хотя, когда последним этапом переднюю панель и воздуховоды я звукоизолировал, даже вентилятор субъективно стал работать тише. Друг владелец напольников jbl модельку не помню но стоят около 20 000 за однуи ресивера Yamaha, однозначно согласился что после доработки S90 переигрывают его комплект. Далее отогните выводы 5, 13 и 14 вверх, все эти выводы подключаются к плюсу питания. Схема очень простая, но имеет большой недостаток, потребляет много электроэнергии, около 1 кВт×часа в месяц.

Одна секунда работы паяльником — и все нормально! На всякий случай пропаял все. Пример. Давайте начнём так сказать с азов – наглядных примеров. Для такого расположения используют пластмассовые уголки, вырезание из корпусов старой аппаратуры или коробок. Крыша, капот, двери — тишина. И во время движения в салоне стало намного тише. Засыпать немного — 10 килограмм дроби не помешает, сверху кидаем марлевый мешок с ватой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.