Поделки из фетра схемы и образец

поделки из фетра схемы и образец
Вам останется только украсить ее пайетками или конфетти, сделанным при помощи дырокола из цветной бумаги. Вариант девятый Мастер-класс по вязанию обезьянки в кедах продаётся здесь. Готовые варианты можно использовать в носке сразу в нескольких количествах. 02.06.2016 Плетем крученый браслет из бисера В сегодняшнем видео уроке мы покажем вам как своими руками можно сплести браслет из бисера в виде крученого жгута. Только вместо конуса вам понадобится пенопластовый шар (продается в отделах для творчества), на который наклеиваются пуговицы. Мастер-класс «Мартышка в Розовом Платье» от Татьяны Коробковой продаётся здесь.


Листы пронумеровала для удобства. Их количество совпадает с количеством знаков в надписи.2. Набрала текст и выбрала шрифт «попухлее», чтобы надпись была более объемной. Сделать это можно при помощи измельченного грифеля от карандаша или теней. Предлагаем сделать вам яркие украшения, которые невозможно съесть, но, тем не менее, они такие симпатичные, что вы не будете разочарованы результатом.Эти украшения похожи на карамельки, но имеют преимущество — они не липкие и приятные на ощупь. Очень эта деталька моему сыну нравится! 23. А поскольку сын у меня по знаку зодиака — рак, то именно это животное в моем списке зверюшек и появилось раньше всех. Блестящий мир бусин, бисера и страз настолько великолепен, что вам наверняка захочется озарить его яркостью все вокруг. Из нашей фурнитуры можно собирать не только украшения своими руками, но и делать замечательные вещи для дома: книжные закладки, брелоки, футляры и множество прочих вещей.

Для изготовления розочки Вам понадобится:Фетр розового и зеленого цвета, ножницы, игла и нить. Они хранят в своей памяти тепло рук своего создателя. Их внешний вид отражает настроение, при котором они воплощались в жизнь. Их очертания более мягкие, а лица – добрые. Теперь вырежьте и согните пополам вашу новогоднюю открытку. Автор — Маргарита Яковлева Вариант второй Описание автора выложено здесь.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.