Принцепиальная схема ходовых огней

принцепиальная схема ходовых огней
Владимир 15.04.2013 как подключить контроллер так что бы ДХО включались только после запуска двигателя; на какой элементной базе собран контролер? Дело в том, что они не имеют никакого отношения к IT и, соответственно, не имеют аккаунтов на Хабре и его отпрыске Geektimes. Должна быть обеспечена возможность приведения в действие и отключения функционирования автоматического включения дневных ходовых огней без помощи инструмента.


Вместо дальнего и ближнего света можно использовать цепь питания габаритов. А Виктору Григорьевичу могу сказать, что при токе 28 мА вряд ли получим необходимые 800 канделл. Правила ЕЭК ООН № 87 определяют параметры внешних дневных ходовых огней, которыми будут оснащать (согласно правилу ЕЭК ООН № 87 с 2011 года) все новые автомобили. Замечание. Если для ограничения тока с помощью резистора напряжение источника питания должно превышать общее напряжение на светодиодах незначительно, всего вольта на два, то для нормальной работы стабилизатора тока SSC0018 это превышение должно быть несколько выше. Очевидно, что это надо округлить до 12. Количество светодиодов может быть и меньше.

Все двигатели FSI мощностью 66 кВт и более оснащаются усовершенствованной топливной системой. Последнему светодиоду также не остается ничего иного, как последовать примеру своих товарищей. Снятие установка двигателя, головка блока цилиндров, замена ГРМ, система смазки, система охлаждения, топливная система, система впрыска, выхлопная система.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.