Схема установки электронного зажигания зил 130

Тут у некоторых маньяков именно так сделано, прямо на торпеде прикручены. [AntonTs] Я себе поставил волговскую линейку. Но их все равно не хватает, буду ставить вторую. Если хорошо его обезжирить, то потом не оторвешь никакими силами. Я на 8-ке неудобно приклеил такой же. Резистор R1 служит для формирования необходимого запирающего импульса. При отсутствии искры надо определить неисправность и устранить ее. Результаты замера производительности ускорительного насоса сравнивают с табличными данными.

Боковой контакт, против которого устанавливается токоразносная пластина, соединяют со свечой первого цилиндра. При вращении ротора меняется магнитный поток, пронизывающий обмотку датчика, и импульсы синусоидального напряжения поступают на вход транзисторного коммутатора. Это может продолжаться до тех пор, пока нагрузка не превысит максимума генератора (в первом случае это 90А). При превышении максимума — реле-регулятор больше не может поддерживать напряжение, т.к. увеличивать ток некуда.
При этом (кроме рассмотренных операций) разбирают и осматривают подшипник подвижного диска. Напряжение импульса достигает 20—40 тысяч вольт без нагрузки. Прерыватель-распределитель представляет собой устройство, состоящее из следующих конструктивных элементов: прерывателя, распределителя, центробежного регулятора, вакуумного регулятора, октан-корректора, конденсатора. Основ­ными неисправностями системы зажигания, вызывающими вышеуказанные признаки, являются нарушение угла опере­жения зажигания (слишком раннее и позднее зажигание), перебои в одном или нескольких цилиндрах, а также полное прекращение зажигания. Эта мера служит для предохранения транзистора от перегрева.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.