Вязаный ежик спицами схема

вязаный ежик спицами схема
Содержание Мастер-класс вязания узора «ежики» Видео: Как правильно вязать ежики на спицах Каждая мастерица, умеющая вязать на спицах, всегда стремится к тому, чтобы создавать каждый раз что-нибудь оригинальное и особенное. Схема, по которой будет осуществляться узор, приведена ниже. Пряжа зеленого цвета — для грелки. У меня акриловая пряжа потоньше чем «Наташа». Вязала в две нити.


Такие манипуляции завершают весь ряд, а последняя петлица провязывается изнаночным способом. В пятом ряду вы будите повторять узор спицами, который начинается с первой полосы. В итоге вы получите такое изделие, которое смотрится с обеих сторон, как показано на представленном фото. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Рельефных узоров существует великое множество, различаются они маленьким или большим раппортом. Продолжаем привязывать помпоны. На фото цифрами показана очередность крепления помпонов на голове ежика. Делаем маленький стежок и пропускаем иглу в обратном направлении, выводя в первой точке. Прокалываем иглой голову насквозь и выводим иглу во второй намеченной точке.

Пряжа проста в работе — подходит для начинающих вязальщиц. Чтобы очарование рельефных узоров не исчезло, не следует их утюжить и обрабатывать паром, достаточно увлажнить и дать высохнуть в расправленном виде. Вязание спицами популярно тем, что вязание на спицах позволяет создавать как теплые вещи, так и тонкое ажурное кружево. На портале «Наша пряжа» Вы можете изучить модели, узоры, схемы вязания крючком и спицами бесплатно. Как это сделать, можно посмотреть в мастер-классе.Материалы и инструменты Пряжа коричневого или бежевого цвета — для тела и головы ежика. Я использовала полушерстяную пряжу Семеновская «Наташа», 250 м в 100 гр. Можно сначала сделать один помпончик на маленьком кусочке картона и посмотреть, сколько пряжи необходимо.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.