21099 схема подключения тросов печки

21099 схема подключения тросов печки
Решение: Поменял датчик топливной рампы, все стало на свои места. Зато держать в среднем 100-110 километров и комфортно перемещаться из пункта А в пункт В позволяет. Мне туда зафигарили (внутрь оплетки) смазки, теперь педаль ходит очень мягко и обороты не залипают. Также, если машина под сигнализацией то если снять клеммы с аккумулятора, то сигнализация работать не будет.


Просто постарайтесь изучить свой двигатель, и запомните, как он лучше заводится. Но если в двигателе плохая компрессия в цилиндрах, то его в холод, часто, просто невозможно завести. Гидрокорректор, хоть и трудновато, но встал на свое место. На 15-ке трубки отходят вдоль оси, а на 21099 под углом 90 градусов Замок зажигания от 10-ки. Совет: Неисправность двухмассового маховика проявляется металлическими щелчками при переключении передач.

Обратите внимание, как работает двигатель на ХХ: при неисправных свечах происходит «подтраивание». Попробуйте также при разгоне в момент провала немного отпустить педаль газа, — если машина при этом ускорится, то причина на 100% в свечах. Пусть двигатель работает на холостых оборотах, снимите с клапана холостого хода штекер провода, если двигатель заглохнет, клапан работает, а если продолжит работать, барахлит клапан холостого хода. При этом водитель покидает автомобиль сразу после его остановки и включения охраны.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.