Диафрагменный насос схема

При выполнении определенных видов работ применение средств индивидуальной защиты, предусмотренных для данных работ, является обязательным. Диаметр подводки к гидроаккумулятору должен быть не меньше диаметра магистрали, к которой она присоединяется. Вращательное движение вала приводного двигателя преобразуется в возвратно-поступательное движение поршня с помощью кривошипно-шатунного механизма. Критичность отказов была снижена до условия отсутствия недопустимого риска.

Корпуса насосов изготавливаются из нержавеющей стали, чугуна, алюминия и пластика. Насос и его привод всегда устанавливаются на общую жесткую плиту основания. Рабочим органом перистальтического насоса является гибкая трубка или шланг, огибающая ротор с установленными на нем роликами.
Электрооборудование насоса спроектировано и установлено таким образом, чтобы исключить опасность поражения электрическим током при заданных условиях эксплуатации. Тип Всасывающая способность, м3/ч Окончательное давление, мБар Кол-во в упак. Обменом занимаются специальные транспортные структуры мембраны: ионные насосы-обменники. При этом дефицит подаваемой насосом воды в пиковые периоды будет покрываться из гидроаккумулятора. Сигналом к тому, что система нуждается в баке большей емкости, служит частое срабатывание предохранительного клапана.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.