Петли на схемах вязание крючком

Давайте с Вами и изучим , каким образом они вяжутся. Натяните ту часть, которую вы только что довязали большим и указательными пальцами не ведущей руки (той, которая не держит крючок). Если будете делать так, вам будет легче продевать крючок во время вязания. 5 Сделайте один накид. Столбик можно связать более пышным: для этого делают накид, затем вытягивают не обычную, а длинную петлю. При вязании головных уборов на двух спицах первые и последние петли ряда должны составлять ширину одного раппорта, следовательно, в конце ряда не прибавляют петли для симметрии узора. Они наглядно показывают взаимосвязь меж­ду отдельными элементами и рядами вязания. В более сложных вариантах узоров, наряду со схемами, обычно приводится описание вязания.

Чулочные (В). Обоюдоострые, обычно продаются наборами по пять штук. Однако, совершенно необязательно, чтобы число петель в ряду было кратно количеству петель в раппорте. Например: почему мою новость не опубликовали, или как связать. Не нужно писать в личку администратору. Этот завершающий ряд можно связать несколько иначе, вывязывая по одной воздушной петле между петлями, провязанными в край (рис. 24). Бахрома Бахрому можно вязать двумя способами: с лице­вой и изнаночной сторо­ны. 1. Бахрома, вязанная с лицевой стороны. Такой столбик вяжется аналогично столбику с двумя накидами, но на крючок накидывают нить столько раз, сколько накидов указано в схеме.
Протяните накид через две петли на вашем крючке. Сегодня предлагаю связать небольшой брелок крючком по схемам из японского журнала. Язык схем перестанет быть для вас марсианским :).

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.