Предсказания. схема будущего

предсказания. схема будущего
Для самой верхней карты Таро (позиция 1) нужно читать основной текст. Он состоит из трёх подразделов, и, для того чтобы выбрать нужный, вам остаётся только вспомнить, к какой из областей жизни относится ваш вопрос. Греция сочла эти действия Анкары провокацией, но пока ответить ей нечем. Одна его ветвь проляжет от Средиземного моря до самого Габона; другая рассечет Африку с севера на юг.


Узнав, что творилось в том монастыре, она не просто забрала оттуда сына. Их семья по решению отца, который тоже боялся огласки, срочно поменяла место жительства. Под прикрытием данного католического монастыря скрывался целый тайный орден, который, по сути, практиковал под видом эзотерических знаний Востока оккультные практики «Вольных каменщиков», используя их обряды силы. Иначе культура закончится катастрофой. “Зло, – сказал святой Косма Этолийский, – придёт от людей грамотных”. Несмотря на то, что наука продвинулась далеко вперёд и достигла столь больших успехов, люди, стремясь помочь миру, делают это так, что разрушают его, сами этого не понимая. Они и станут у истоков нового единого мира с единой властью, властью Создателя». Серебристо-голубой свет этой новой звезды на утреннем небосклоне будет в десять раз ярче всех звезд и планет на небе, а вечером она станет похожей на Луну.

Все это возникнет из пепла сожженных вавилонских башен. Однако святые старцы Афона не единственные духовные сподвижники, которые предрекают миру глобальные перемены. Вообще люди больше не будут совершать деловые поездки, они будут доступны всегда и везде. Озеро Балхаш увеличится до размеров штата Колорадо, а озеро Байкал — до размеров Великобритании.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.