Простая схема салфетки вязаной крючком без накидов

простая схема салфетки вязаной крючком без накидов
Мастер класс по соединению мотивов от Ефимии Андреевских. Кроме этого, они никогда не выходят из моды, в них очень удобно, комфортно и тепло. У нас вы найдете более 30 актуальных моделей в разных стилях. Снятая петля — петля, снятая на рабочую спицу без провязывания. Содержание Вязаные носки, найденные в коптских гробницах, датируются IV—V вв., самые древние (III в., эпоха Прато-Наска) вязаные вещи Нового света обнаружены в Перу. Закончив вязание мотива по высоте, продолжают вязать, читая схему с 1-го ряда (снизу вверх). Иногда узор повторяется со 2, 3 или 4-го ряда.


Для того чтобы избежать перекоса трикотажного полотна, не следует применять для изделий, выполняемых кулирной (чулочной) гладью, сильно кручёные нити. При вязании лицевыми петлями и в лицевых и в изнаночных рядах получается более толстое полотно с горизонтальными полосами — эта вязка называется платочной. Чем толще нить, тем толще крючок для вязания салфетки из выбранной пряжи;• Выбираем узор,которым будем формировать полотно. Такой воротник сделает нарядным даже самое простенькое платье или свитер.

Пышный недовязанный столбик.Используют в цветочных узорах для вывязывания сердцевины цветка. Для получения цилиндрического бесшовного полотна применяются либо кольцевые спицы (соединённые гибкой связью), либо комплект из четырёх (пяти) спиц, где между тремя (четырьмя) спицами распределяются петли изделия, а ещё одна используется как рабочая. Крючком с очень большим номером будет получаться слишком уж дырявая салфетка. Завершение ряда:•пять воздушных петель; •четыре столбика без накида.В конце ряда вновь вяжем одну воздушную петлю подъёма. Далее Сумочка «Божья коровка» с ремешком через плечо Маленькая сумочка связана крючком в виде божьей коровки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.