Шапка-труба простая схема вязания спицами

Чтобы аккуратно сшить между собой начало и конец изделия, можно воспользоваться одной интересной хитростью вязальщиц. Очень оригинально смотрятся два хомута в ансамбле с длинным женским пальто. Карман Набираем 34 петли и вяжем по схеме «диаграмма кармана». Провязываем до 48 ряда и закрываем петли. Набрали 65 петель (число зависит от толщины пряжи), и вяжем 15 рядов платочной вязкой (лицевые). Закрываем петли, пришиваем пуговицу и внутренние кнопки. Отсутствие капюшона в таком случае обязательно, чтобы не получить дискомфорт из-за сдавливания горла. Да и выглядит снуд поверх воротника-стойки не совсем привычно.

Если вы вяжете шарф впервые,то можно вязать этот аксессуар как и пробник — македонской резинкой. Работа н… Далее Женский вязаный свитер HITHE 27 марта 2017 добавила Домоседка Женский вязаный свитер HITHE разработанный Лизой Ричардсон. Добавление акрила слегка смягчит колючие свойства шерстяной пряжи, поэтому носить такую шапку трубу будет гораздо приятнее. Вещи из трикотажа и пряжи носят обмотанными вокруг шеи, чтобы защититься от сильного мороза. Если работа велась на круговых спицах, ее можно считать оконченной, на спицах прямых – остается только сшить изделия аккуратным трикотажным швом.
Приобрести снуд несложно, а можно создать свой неповторимый шарф. Определитесь с серединой шарфа, и от этого места вяжите в зеркальном отражении. Сам шарф мы будем вязать простой платочной вязкой, то есть одними лицевыми рядами. Для одежды холодных тонов идеальны пурпурный и ярко-розовый.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.