Схема бани из твинблока

Осадки вызывают лишь небольшие колебания влажности поверхностных слоев (20-30 мм). Повреждения могут возникать только в случае постоянного намокания материала – когда вода и снег застаиваются в контакте с кладкой. Когда поставил котел — чувствую только резкие перепады. Данный проект выполнен в стиле «кубизм» и понравится любителям современной архитектуры.

Сплошной фундамент-монолит, служащий основанием для небольших загородных домов, не требуется углублять на глубину промерзания. Специальная штукатурка по газобетону обладает высокой адгезией к материалу стен, повышенной паропроницаемостью, малой усадкой (во избежание образования трещин), хорошей гидрофобностью, малым водопоглощением и способностью высыхать после увлажнения. Кирпичная кладка переносит этот процесс, если он, конечно, не в тяжелой форме, без каких-либо серьезных последствий, в то время как газобетонные блоки активно начинают трескаться. Строим дом из газоблоков, толщина стен 400мм, а внутренние перегородки (не несущие) хотим выложить из кирпича.
Это уж точно. Не вижу никакой принципиальной разницы в утеплении пенополистиролом или минплитой (если последняя защищена от промокания). Скажите, что может показать тепловизор в фактически монокладке? Упростить работы по внутренней отделке можно, используя гипсокартон. В этом случае поверхность обрабатывают грунтовкой. Внимание! При выборе проекта дома из пенобетона следует помнить, что кирпич и пенобетон — взаимозаменяемые материалы. Насчет того, что газоблок дышит — считаю, что это бред.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.