Схема для вышивания крестом сельский пейзаж r146

Для вышивки зимнего вида могут понадобиться не только синие и голубые цвета, но и зеленый, коричневый и оттенки желтого, оранжевого и алого, если вышиваете зимний закат. Потренируйтесь вышивать крестом небольшую площадь, например, 15*20 см. Если хотите оформить в этом стиле всю стену, вышейте несколько полотен разных размеров. Такая картина сможет стать очень дорогим подарком для любимых людей. Причем, вы можете воспользоваться готовым набором, а можете создать схему и вышить крестом любую картину своими руками.

Вышивайте картину на канве №11 или 10. Результат в этом случае будет превосходным. Для вышивки крестом первой большой схемы, такая зеленая картина подойдет как нельзя лучше. Купите готовый набор, там собрано все, что вам понадобится для вышивки. Кроме того, в цикл вошли картины с чарующими видами европейских городов: ночными кафе, тихими улочками, площадями.
Красивая природа и множество композиций на морскую тематику позволяют создавать схемы для вышивания разной сложности. Канва не должна быть слишком крупной – Аида 14 или 16 для больших картин будут идеальны. Стекло защитит вышивку от пыли и сохранит ее в первозданном виде на долгие годы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.