Схема коробки предохранителей заз

схема коробки предохранителей заз
Зато как заебись — и для двигла польза, и юзеру развлечение! На инжекторных тазах вентилятор включается мозгами, поэтому упомянутый выше бортовой компьютер справится с этой задачей чуть лучше, чем великолепно. Заменил все: датчик холла, коммутатор, только провода со свечами да катушка остались. Родные «деревянные» ВВП заменил на белый силиконовый «Цезарь», подогнав их по длине. Те, кто видел их под капотом, фигели…Вторую зиму снова простоял.


Заслонка кожуха управляется рычагом 7. При нажатии на рычаг заслонка открывается. Машина, которая выпускалась с середины шестидесятых, и сегодня способна радовать глаз. Смени краник отопителя на керамический ЯВВА. Ещё лучше выпили нахуй этот кран и подключи печку напрямую, через два обрезка металлической трубы. Инжекторных тоже касается, блджад! И делать это надо раз в 25к, не реже. Можно не ебать мозги и отпидарасить их солидолом, а лучше мастикой.

Первое, проверьте предохранитель, он показан на фото, если предохранить целый, ищем дальше. Они за все время даже не просели.Но время берет свое. Однако машина утомляет низким уровнем комфорта и постоянными мелкими поломками, что подчас доводит небогатого владельца до покупки праворульки или кредитопомойки. Во всех комплектациях Калины и Приоры есть электростеклоподъемники и сигнализация с иммобилайзером и центральным замком. Цены и наличие на складах не менялись с указанной даты.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.