Схема подключения автомат-трехфазный счетчик-автомат

схема подключения автомат-трехфазный счетчик-автомат
Сверху электрощита находятся клеммы для подключения нулевого провода N, а снизу место для установки дополнительных клемм заземления (третьего проводника РЕ в доме у нас не нет), которые можно докупить и установить в электрощит своими руками. Но в нашем случае, клеммы N и PE нам не пригодятся. Ответ: Ваши рассуждения базируются исходя из предположения, что автомат служит для защиты человека от поражения электрическим током. Но автомат предназначен исключительно для защиты электропроводки от разрушения в случае превышения протекающего через нее тока, выше допустимого. Такой простенький электрощит своими руками, собирать мне приходилось давненько. Но вам надеюсь, данная статья «Электрощит своими руками» поможет при сборке своего электрощита. Счетчик устанавливал в мое отсутствие профессиональный электрик и схалтурил. Сейчас многими электриками схема электропроводки в квартире переделывается таким образом, что в квартире также устанавливается внутренний электрощит. От него уже и идет распределение отдельных линий электропроводки по комнатам. Цена 85 934 руб.Количество кабельных линий — 33 шт.Выбор такого щита был обусловен размерами ниши, щиты серии АТ/U в однорядном исполнении имеют ширину 324 мм.


Приведу пример, человек решил заменить лампочку в люстре и выключил только выключатель, а не автомат, обычно так и делают. Автомат может сработать также при включении освещения, если в этот момент перегорит лампочка. ПУЭ написаны на основе несчастных случаев поражения электрическим током людей и, описать все ситуации, при которых пострадали или погибли люди невозможно. Часто, в мощных приводах, такой пуск является тяжелым испытанием для оборудования — горят ремни, ломаются подшипники и крепления, и т.д.Поэтому, статья была бы неполной, если бы я не упомянул современные тенденции. Металлический трехфазный щит учета для частного дома г. Архангельск.

Навесной металлический трехфазный щит ABB AT52 на 120 модулей для частного двухэтажного дома в г. Железногорск Красноярского края. Для осмотра проводов оставалась только одна возможность, снять электросчетчик со щитка полностью. Обгорел фазный провод электропроводки в клемме выхода из счетчика. Сборка щита трехфазного ABB AT 63 на 216 модулей для частного дома г.Оренбург.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.