Схема подключения лампы 6п6с

схема подключения лампы 6п6с
Обычно есть возможность контролировать уровень «мокрого» сигнала по отношению к «сухому», что, собственно, «является уровнем реверберации». В пружинном ревербераторе роль линии задержки играет пружинный резонатор. Однако, стоимость таких устройств пока еще довольно высокая. Мною использован резонатор производства Accutronics, 4AB3C1B, который имеет входное сопротивление 8 ом.


Далее, уже с лампами слудует вновь подстроить это напряжение, которое «упадёт» под нагрузкой. Первичную обмотку выходного трансформатора можно рассматривать как эквивалент параллельного соединения: трансформированного сопротивления нагрузки и индуктивности обмотки. Емкостная связь не годится из-за эффекта сеточного автосмещения. Процент переменного напряжения от значения анодного, приложенного к экранным сеткам ламп составил 7,4 % или с учетом пересчета в 1,38 раза — 10 %. Ну, а то, что не удалось получить расчетные 26,5 Ватт, объясняется отличием реального коэффициента трансформации и Raa от требуемых в типовом режиме. Сопротивление R2 закорачивается и этим создаются условия, необходимые для возникновения генерации.

Вместо неполярных электролитов С1 и С10 можно использовать обычные полярные. Мощность каскада на ней 2-2,5 Вт. 6П14П – звучит немного резче 6П3С. Лампа пальчиковая и разогревается очень сильно. Для этого, не выключая приёмник, отсоединяют на короткое время от накальной обмотки силового трансформатора провода, подводящие питание к нитям ламп. Проведите первую прямую через точку, соответствующую UC = 0, и начало координат (левая штриховая линия). Проведите параллельно ей линии через все отмеченные точки. Пятая группа вопросов связана с различным звучанием ламп в выходном каскаде.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.