Схема системы отоплениядвигателя змз 402

схема системы отоплениядвигателя змз 402
Итак, что же мне не нравилось в системе охлаждения мое любимой Волги: 1) Расширительный бачок. Вода практически не текла — разряжения хватало на ее «удержание». Т.к. бачок радиатора был заполнен не до верху, вода попасть в двигатель не могла. Антифризы меняют свой объем при изменении температуры: при нагревании объем увеличивается, а при охлаждении уменьшается. Слей немного ОЖ, что бы бачок был пуст. Соответственно, можно их использовать либо по отдельности, либо вместе в любой комбинации. Даже 20 литров газа по 10 рублей на 100 км меня не пугают. В стоимости расходов на топливо мой офис выступает в одной весовой категории с малолитражками.


Когда устанавливал, радиатор не снимал. [Olen512] Схема индикатора карлсонов: В общем все просто, светодиод — любой двухцветный, по вкусу (в смысле по размеру), покупал я его в ЧипДипе, фирмы RingBright, диаметром 8 мм. По этой схеме можно подключать как электровентиляторы, так и электромуфту. Более нигде ее нет (т.е. ниже), само масло (в т.ч. и на коромысле) — чистое КАК СЛЕЗА двигатель работает ровно, без перебоев на любой частоте и спокойно держит на ХХ 250-300 об.Как тосол может ЛИТЬСЯ в таких кол-вах в выхлоп? Так ли важна при этом максимальная скорость и разгон 0-100 км/ч… Праотцом всей «Газелевской» популяции можно считать Форд-Транзит. Нельзя руль крутить на месте – гур сдохнет.» Беречь ГУР надо как зеницу ока. Да, лично мой ГУР еще расходует Декстрон2 . Доливаю примерно литр на 1500 км.

Помимо улучшения прокачки охлаждающей жидкости по двигателю, быстрее крутится и вентилятор. Об этом также говорится в статье о модернизации системы охлаждения. Кстати, такая лампочка полезна ещё тем, что по ней сразу видно, работает мотор или нет (при хорошей шумоизоляции это может быть непонятно), а с другой стороны, если зажигание случайно включено при стоянке, это видно сразу. Настала очередь клапана. Но сперва предстояло снять болт-штуцер, для чего пришлось снять нижний щиток. Фильм ужасов – соболь едет 200 км/ч. Хэппи енда не будет… Реалист сразу поделит все эти «циферки» на «2» и получит более-менее объективную информацию о потенциале этого авто. 4000 об/мин и 100 км/ч – это вполне правдиво.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.