Схема вязания жаккарда цветы

схема вязания жаккарда цветы
Пошаговое описание всех этапов выполнения этого элемента. В работе используются нити трёх цветов. Сделайте одну бежевую, потом еще три синие петли и опять бежевую. Завершая закругленный край, иглу еще раз ввести за переднюю стенку 1-й правой петли. Жаккардовый способ – это создание многоцветной пряжей постоянно повторяющихся одинаковых узоров по всей длине изделия.


Шетландская торговля чулками-носками никогда не восстановилась, и островитяне начали вязать другие типы изделий. Вязании по кругу трубой, а именно – о смене цвета в переходе с ряда на ряд. Второй рисунок иллюстрирует гармоничное распределение контраста между цветом узора и фона. Т.к. уровень контраста постоянный, узор выглядит гармонично и хорошо читается. Начиная вязать спицами лицевой ряд, необходимо снять кромочную петельку. Рисунок 3: двойную нить положить вокруг большого пальца левой руки, чтобы начальная петля лежала за большим пальцем.

Вспомогательная нить должна быть в два раза длиннее ширины готовой детали. Размер шапочки 57, высота 23 см. В этой статье мы рассмотрим, как связать шапочку жаккардовым узором. Одна клетка соответствует, как правило, 1 петле и 1 ряду. Имея отличные пастбища для овец, они использовали каждый кусок доступной земли, даже если она была отрезана от острова и окружена пропастью. Жаккардовые узоры спицами прекрасно смотрятся в таких вещах, как зимние шапки с шарфами, свитера, носки и многое другое, чем утепляются в холодное время года. Фото Андрей Боган Рекомендуем: Варежки в комплекте с шапочкой Шарф спицами В рубрике Выкройка для вязанияНоски, варежки, перчаткиШапки, шарфы, шалиЖилеты, топы, майки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.