Вязаная манишка для ребенка крючком схема

вязаная манишка для ребенка крючком схема
Поднимите четыре звена в том месте, где было сокращение петлиц спереди и четырнадцать штук сзади. Крестильный комплект для девочки 6-12 месяцев. В комплект входит длинное платье, чепчик и пинетки. В работе использовала нитки « Vivchari» (70%-хлопок, 30%-лен) в мотке 200 грамм(1500 м), крючок 1 мм. Здравствуйте! Это моя первая публикация на сайте, поэтому частично пост – визитка! После выполнения мотива ирландского кружева,оставляйте хвостик нитки длиной 8 сантиметров.


Манишка может быть связана как цельным полотном, так и иметь застежки в виде пуговиц или молнии.Вязаная пелерина — это накидка на плечи, обычно немного не доходящая до пояса. Такие иглы есть на прилавках магазинов, в специальных наборах.Вывязывая каждый мотив ирландского кружева крючком, контролируйте уровень натяжения нити, чтобы не ослабить или не перетянуть ее. Детская манишка собирается очень просто, путем сшивания плечевых швов. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 27692 Дата: 28-10-2016, 14:02 Ажурная шапочка с ушками. Соединить в кольцо и продолжать вязать по кругу рельефный столбиком меняя каждый ряд цвет нитки. Все детали вяжутся […] Читать дальше 27.03.17 / Майка Геометрия крючком Из остатков ниток связалась майка дочери на лето.

Вязание детской манишки для начинающих Связать спицами такой простой пример, не составит особого труда. Мастер классы с детальным описанием выполнения работы помогут связать оригинальную модель из любой пряжи даже начинающей рукодельнице в домашних условиях. Оставить комментарий (14 Комментариев) 1. ЧТО ТАКОЕ ШАРФ-ТРУБА И СПОСОБЫ ЕГО ПРИМЕНЕНИЯШарф уже давно не является исключительно аксессуаром для утепления. Разверните полотно и снова вяжите ряд по рисунку. Чтобы сделать вязание, вам понадобится пряжа двух цветов, круговые спицы, а также крючок под номером № 2. Изделие вяжется сверху вниз. Меня зовут Надежда, как и подавляющее большинство посетителей сайта, я обожаю вязать (крючок то или спицы не важно). Вяжу я с рождения дочки, а это уже не много, не мало почти 5 лет.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.