Вязание крючком скрещенный столбик описание и схема

вязание крючком скрещенный столбик описание и схема
Рабочую нить накидываем на крючок и провязываем сразу две петли (на фото отмечены розовым цветом): — два тунисский столбика, провязанных изнаночной петлей; — рельефная вытянутая петля;- рельефный пышный столбик;- вертикальная косичка; — веер из 3, 5 петель; — горошина. Второй столбик вяжут на следующей петле или по узору. Подтянуть 1 бусинку к самому крючку и завершить столбик как обычно. — Столбик без накида с 2 бусинками (ст. без нак. с 2 бусинками): вязать обычный столбик без накида до тех пор, пока на крючке не останется 2 петли. Прибавляются петли с помощью накидов, провязываемых в следующем ряду как лицевая или изнаночная. Полустолбик с накидом: это гибридная петля, высота которой находиться между столбиком с накидом и столбиком без накида.


Однако использвание такой записи, особенно если узор довольно сложный, может превратиться в большую проблему. Петля поворота нужна, когда вы должны возвысить пряжу, чтобы начать вязать следующий ряд. Полное копирование материалов сайта запрещено (в том числе в личные дневники Ли.ру)! Разрешается только частичное копирование (анонс) с активной ссылкой на сайт! Метод 1 Выучите основное 1 Ознакомьтесь с терминологией. Три столбика с двумя накидами ввязывают в круг воздушных предыдущего ряда.

Это позволит вам в дальнейшем посадить изделие по фигуре, убирая от мотива какую-либо часть. В уроке на примере круглого мотива показано, как изменить его схему так, чтобы урезать его наполовину. Столбик с 3-мя накидами, в середину которого провязано 2 столбика с одним накидом. Расчёт петель на начало изделия.Продолжительность: 15 минут 50 секунд Будете определять в схемах раппорт (повторяющуюся часть) узора и уметь делать расчёт петель на начало вязания изделия. Осталось лишь спрятать кончики нитей и снежинка готова!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.