Fujico 603 схема

Этого котика можно использовать как подушку под голову, или просто гладить, если под рукой не оказалось настоящего кота. Алевтина: «Немного о себе — специальность моя художник по гобеленам. С детства любилю шить, даже хотела стать модельером, но в результате стала заниматься прикладным текстилем. Я вручную ткала гобелены, занималась батиком. Они обычно делаются из вельвета или бархата, и поэтому очень приятны на ощупь. Ведь не все ваши знакомые умеют шить, чтобы сделать такого «зверька» самостоятельно… Алевтина: «Такие котики очень популярны в Китае. Кроме того, они очень нравятся детям – с маленьким котиком можно играть как с куклой, а на большом можно скакать верхом.» Итак подробный мастер-класс Суббота, 27 Октября 2012 г. 18:40 + в цитатник Я не раз писала, что мои дети любят рисовать и разукрашивать. Каждую выкройку можно отснять с листов издания. Ко всем моделям приводятся инструкции по их изготовлению.

Рассказано, как приготовить аксессуары куклам: сумки, обувь, шляпы и другое. Считается, что они охраняют домочадцев от злых духов и защищают жилище. Такая идея наверняка понравится малышам, да и взрослые оценят нестандартность дизайна. А главное, игрушка легко может превратиться в подушку для сна, в пуфик для резвых детских забав и даже стать отличным подарком! Такая игрушка очень популярна в Китае, их делают обычно любимого китайского красного цвета (а китайцы очень любят красный, даже невесты порой выходят замуж в красных платьях).» Игрушка действительно необычна! С какой стороны не поверни — везде на тебя смотрит кошачья мордочка!
Сейчас я живу в Китае, поэтому стараюсь изучать местную культуру, традиционную одежду и игрушки. Я посылаю на конкурс мастер-класс по изготовлению котика с двумя головами. Все выкройки достаточно простые и окажутся по силам даже начинающим, а более опытным послужат творческим стимулом. В книге собрано 120 разных моделей кукольной одежды с выкройками на пять размеров! Итак, выкройки в книге даны на размеры кукол от 34 см до 60 см.Формат Барби (27 см) представлен только одним комбинезоном. Вышивка крестом, схемыСХЕМА Четверг, 23 Февраля 2017 г. 20:07 + в цитатник Это цитата сообщения Славница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Петухи и курочки. Поэтому в книги есть в ее центре большая вклейка с цветными фотографиями — на них сняты куклы автора в вязанной и шитой одежде.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.