Печка 2108 электрическая схема

печка 2108 электрическая схема
Установить правильное положение поплавка и нужный уровень топлива в камере путем подгибания пластины поплавка. Вращением коленчатого вала добиться совпадения меток. «Момент зажигания» в такте сжатия по свече первого цилиндра и по бегунку, обращенному к ней, отрегулировать зажигание с помощью контрольной лампы.Неправильный зазор, нагар, наличие масла, трещины на изоляторе, неисправность одной или двух свечей. Через 10 — 15 минут печь прогреется, и двигатель можно переключить на высокую скорость.При последующих пусках открываете топливный кран и включаете накал, затем через 10 -15 секунд включаете двигатель и ждете, когда загудит пламя.


Проверить легкость хода поплавка на оси, работоспособность игольчатого запорного клапана. Бежим втыкаем в машину, но не устанавливаем облицовку: мы ведь наверняка забыли подсоединить тросик спидометра. Старый хозяин моего УАЗа посадил сей колпак на саморезы. Вычислятся самим MFA, исходя из показаний датчиков. 5. (km) 29 Сигнал с датчика скорости.

Заменить фильтр и залить свежее моторное масло, соответствующее сезону эксплуатации.Перегрев двигателя. Присоединить провода по порядку работы цилиндров двигателя согласно инструкции по эксплуатации.Нарушение работы двигателя при позднем зажигании из-за неполноты сгорания рабочей смеси. Извлечь из крышки распределителя центральный провод, приблизить его наконечник к «массе» на расстояние 7–10 мм. Если у вас нет помощника, который сможет подержать торпедо на весу, тогда лучше снять всю консоль.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.