Рип 12 исп 01 схема принципиальная

рип 12 исп 01 схема принципиальная
Иначе линейный ПИ не дает принципиальных преимуществ по отношению к точечным максимально-дифференциальным. Интеграция может требоваться как на простейшем (релейном) уровне, так и на программном уровне, когда необходима совместимость протоколов обмена данными в информационных шинах и линиях связи различных подсистем. Все устройства ИСО «Орион» допускают работу в составе системы, под управлением сетевого контроллера.


Примером может служить котельная, где дифференциальный канал может давать ложные срабатывания в виду возможных колебаний температур, а более низкий порог использовать нельзя из-за высокой температуры в помещении. Развитие технологий сделало производство дымовых фотоэлектрических извещателей экономически выгодным и они постепенно вытеснили ионизационные на большинстве рынков мира. Инструкция по эксплуатации MS6450 — лазерный дальномер MS-6450 — лазерный дальномер.

Индикаторы — двухцветные светодиоды (20 для отображения состояний зон, а также светодиоды «тревога», «пожар», «авария», «работа») Рабочий диапазон температур — от минус 30 до +50 °С. Габаритные размеры — 85х75х20 мм. Теплая струя воздушного потока, от источника возгорания поднимаясь вверх, на высотах около 10 м начинает значительно расширяться из-за смешивания теплого воздуха с более холодным. Шлейфовый концентратор предназначен для обработки и передачи информации о состоянии 4-х аналоговых охранных шлейфов, подключаемых к модулю. К охранным шлейфам могут быть подключены датчики любых типов, имеющих «сухие» контакты тревоги. Адресный модуль обеспечивает возможность адресации подключенного к нему извещателя (включая тамперный контакт). Установка малогабаритного адресного модуля в непосредственной близости от извещателя или внутри последнего позволяет минимизировать возможность саботажа (обхода) датчика.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.