Схема коробки автомат ауди с4

схема коробки автомат ауди с4
Приобретая новый автомобиль с автоматической коробкой передач, обязательно удостоверьтесь в том, что масло в коробке передач – чистое и прозрачное и не имеет горелого запаха. Яркий пример нарушения эксплуатации – движение в больших городах. Ради экономии ста грамм бензина на 100 километров внедряются различные сомнительные технологии, зачастую сокращающие общий ресурс автомобиля, вроде непосредственного впрыска, увеличения давления турбонаддува или степени сжатия в цилиндрах. Как видите, существенная экономия по сравнению с предварительным ценником в 40 000. Ы.З. Делать всё описанное одному очень геморрно. Любители шикарных автомобилей, которые придают большое значение комфорту и качеству уже давно обратили внимание на Audi A6. Автомобиль выполнен в истинном духе Audi.


Почему продолжается выпуск автомобилей с DSG7? Официальная позиция компании такова: коробка обеспечивает прекрасную разгонную динамику и экономичность. Steptronic и Tiptronic – это системы, которые помогают управлять автоматической коробкой передач. Что происходит в системе, когда горит лампочка OD OFF на приборной панели?

Главный «козырь» А6 — огромное количество модификаций, среди которых подходящую найдет любой водитель: от тихоходных дизельных седанов до спортивных RS6 с двигателем на 450 лошадиных сил. Все эти частички могут попасть в шестеренки, которые заклинят. Останні є стандартними для моделей з більш потужними двигунами[1]. Комфортабельність підвіски в «сотки» незаперечна, гідро підсилювача дозволяє з легкістю керувати автомобілем. Основным изменением C4 был двигатель объёмом 2,8 л. V6 90°, SOHC, 12-клапанный. Производителей таким систем несколько, и каждый дает свое название этим системам управления.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.