Схема мультиметра vc890c

Кроме этого, можно изготовить дополнительный комплект щупов с наконечниками типа «крокодил» и увеличенной длиной провода — иногда это очень удобно. Надежность современных измерительных приборов, как собственно и любой другой техники, напрямую зависит от условий их эксплуатации. Более дорогие приборы, поддерживающие дополнительные интересные функции, стоят от 800 до 5000 рублей. Касьянова, 6Г Торговый Комплекс «ФОРУМ»Корпус 4, место и-3E-mail: Тел: (831) 423-64-15Схема проезда Торговая марка VICTOR принадлежит калифорнийской корпорации Victor Electronics, специализирующейся на выпуске цифровых мультиметров, токовых клещей, тахометров и другой измерительной техники. Если был установлен режим измерения тока или напряжения, то будет вполне естественно, что показания дисплея будут далеки от ожидаемых. При полном сгорании одного или обоих резисторов прибор не обнуляется в режиме измерения напряжения, но при замыкании входов дисплей устанавливается на нуль.

Тестер устанавливается на прозвонку диодов и прозванивается каждая пара контактов в обоих направлениях. Дистилированная вода практически лишена всех минералов, и потому имеет очень высокое сопротивление току. Стоимость мультиметров может быть различной: от 10 у.е. и выше.
Для устранения этого недостатка нужно вынуть плату и, сняв индикатор, заклеить место расположения кристалла АЦП (его хорошо видно сквозь плату) плотной бумагой. Избегайте случайных касаний пальцами металлических концов щупов во время измерений. Пределы измерения Наш мультиметр может измерять, скажем, значения сопротивления в пределах от 0.1 Ом до 200 МОм и имеет 7 пределов измерений, от 200 Ом до 200 МОм. У неподготовленного читателя может возникнуть вопрос, а зачем столько пределов измерений? Желательно щупы изготовить самостоятельно – провод, сам щуп и штырь, который вставляется в гнездо мультиметра, можно купить на рынке или радиомагазине. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из следующих браузеров:.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.