Схема плетения фенечек из мулине с именем катя

схема плетения фенечек из мулине с именем катя
Продеть конец шнура в правую петлю и затянуть узел подвигая витки тоже направо. Далее левую часть шнура поворачиваем направо, правую часть поднимаем над ним, а затем продеваем в петлю слева так же снизу вверх и затягиваем узел. Он получается зеркальное отражение предыдущего узла. Точно таким же узелком завязываем вторую нитку вокруг третьей и так далее, пока вторая нитка не дойдет до центра. Ныне в нашей стране они используются скорее как оригинальный и стильный аксессуар, который могут носить все, не взирая на пол и возраст. Есть и такие дети, которых вообще ничего не привлекает. Разложите нитки симметрично, соедините их в пучок и завяжите в узел на расстоянии 7 сантиметров от края.


Буквы получатся ровными и красивыми, если стараться плотно прижимать узелки друг к другу. А для того, чтобы браслет в процессе плетения не закручивался, его располагают ровно на поверхности или удерживают своими руками. Нарежьте нейлоновый шнур так: 2 куска по 75 сантиметров, 2 куска по 50 сантиметров и 1 кусок – 25 сантиметров. Для этой фенечки нам понадобятся:— шнур толщиной 2 мм длиной порядка 60 см, вместо него можно использовать гибкий провод, шпагат, или еще что то похожее;— медный крючок;— линейка;— плоскогубцы;— зажигалка.

Фиолетовые нити помогут избежать опасных ситуаций, предохранят от несчастных случаев. Проденьте иголкой опять с обратной стороны фенечки, так чтобы игла оказалась возле второго звена нашей цепочки. Содержание Не так давно, все наперебой осваивали азы бисероплетения, у каждой девчонки на руке красовалась фенечка. У кого-то их было несколько. Точно так же повторяем со вторым цветом. У нас цепочка с достаточно крупными звеньями, поэтому в каждом звене мы делаем косичку каждым комплектом ниток.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.