Схема сборки тумбы под тв мебелайн 17

схема сборки тумбы под тв мебелайн 17
Ящики выполняются без выпила под ручку.В стоимость кровати не входят матрасы. Лестница изготовлена из тубчатого профиля.Материал: ламинированная ДСП, кромка ПВХ, дно кровати — сплошное ДВП.Размер спального места, см: 80х186.*В стоимость кровати не входит матрас. Максимальная нагрузка на спальное место, кг: до 80.*В стоимость кровати не входят матрасы. Дно кровати выполнено из ЛДСП с ребрами жесткости из фанеры.


Каталог мебели Последние Новости Главная / Столы / Столы-книжки Сортировать по: наименованию ▲ ▼ цене ▲ ▼ рейтингу ▲ ▼ 1 2 след >> Выбираете мобильную и функциональную мебель для кухни, гостиной или столовой? Особые условия на логистику: по фабрикам Боровичи, Ярцево, Витра: при сумме заказа свыше 6000 рублей доставка в пределах МКАД- бесплатная. На лифте: 2% от стоимости заказа; Без лифта: 1,5% за этаж, включая первый. Съемный разделитель превращает его в место для хранения игрушек.Размер спального места, см: 80 х 200.*В стоимость кровати не входит матрас. Лестница съемная с креплением на крючках.Размер спального места, см: первый ярус — 120х190, на втором ярусе — 90х190.Цвета каркаса: вишня, клен.В стоимость кровати входит основание.В стоимость кровати не входит матрас.

Навеска кухни на гипсокартоновые стены не производится!!! 12 месяцев Варианты исполнения: Без подсветки Цена: 0 руб. С подсветкой Цена: 1973 руб. Дверцы шкафов для посуды выполнены из стекла с пескоструйным рисунком. Так ее легче транспортировать и меньше вероятность поцарапать при перевозке. Фасады можно прикрепить к передней планке ящика при помощи коротких саморезов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.