Схема сигнализации pantera slk-85

схема сигнализации pantera slk-85
Итак, мы нашли силовые провода (обычно они выходят из двери водителя), теперь подцепляемся. Если сигнализация со слаботочными положительными выходами, то подключение аналогично предыдущему, только одну из сторон катушек садите не на плюс, а на минус. Иногда при подключении к такому типу центральныого замка приходилось разбирать пневмонасос и прямо внутри перерезать силовые провода управление мотором помпы. Используется во время снегопадов, туманов, и при условиях плохой видимости. На большинстве праворуких машин отсутствует. Модель PR-2 – система с автозапуском, позволяющая реализовать любые фантазии по дооснащению автомобиля.


Если какая то из ламп моргает в два раза чаще чем обычно, то перегорела внешняя лампа, и следует проверить внешние указатели поворотов. Ищем его: садимся пробником на минус, тыкаемся в провода и управляем центральным замком. Замена жк-дисплея, замена кнопок брелока, корпуса, продажа новых брелков.

Если она горит, машина едет на 3х передачах, если погашена – на 4х. Если лампочка горит постоянно, не зависимо от положения выключателя О/D, то электронный блок управления коробкой обнаружил ошибку, и надо попасть в сервис, для выявления и устранения неисправности. Если она не погасла, или загорелась во время работы двигателя, значит, в системе управления обнаружена ошибка. Это важно — иначе можете спалить сигнализацию или, что ещё хуже, какое-нибудь оборудование в авто.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.