Схема стабилизатора для высококачественного унч

схема стабилизатора для высококачественного унч
Переднюю панель покрасили под металл, а сам корпус — темно-зеленой (почти черной) краской. На корпусе крепим модули индикатора и регулятора, винтами М3.Под зажимы акустики вырезаем отверстие под выключатель, плюс сверлим отверстия под зажиммы акустики. Затем выпрямленное напряжение поступает на полумостовой инвертор, построенный на транзисторах. Век последних был недолог, и они не оставили после себя, подобно лампам, ощутимого звукового наследия.


Применение сдвоенных триодов улучшало массогабаритные характеристики электронной аппаратуры. Маленькой каплей припоя прогреваем все ноги, начиная с одного края и постепенно, по мере прогрева, сдвигаем паяльник в сторону не запаянных выводов, сгоняя на них лишний припой, при этом плату можно держать под углом, чтобы припой под действием силы тяжести сам стекал вниз. Это результат продуманной конструкции и тщательно подобранных деталей.

При этом возрастает напряжение на нагрузке, и, как следствие, увеличивается выходная мощность. Возможно,стоит поэкспериментировать со стабилизированным питанием.Любые изменения в питании и самой схеме усилителя радикально влияют на звук, что открывает широкие возможности для твикинга. Для данной микросхемы в даташите нигде явно не указано что нагрузку с импендансом в 4 Ом нельзя подключать.Подключайте свои 4 Ом колонки к єтому усилителю и не бойтесь экспериментов — все должно работать. Читал тут, один написал что идет просадка на выходе после конденсатора. Основной вопрос возник по LPF и усилителю для наушников, ведь высококачественные комплектующие для этих целей могут стоить столько же, как сама РСМ2702, а то и больше. Учитывая, что комплект транзисторов обойдется рублей в пятьдесят (хотя, если не очень повезет, для подбора пар, может потребоваться несколько десятков, смотря какая партия попадется),не экономьте на других элементах, особенно конденсаторах.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.