Схема стабилизатора sdw 10000

схема стабилизатора sdw 10000
Перед оплатой счета, просьба связаться с нами для скорейшего выполнения заказа. Процедура будет абсолютно аналогична подключению стабилизатора напольного типа, отличи заключается только в расположении клеммника на корпусе. Если планируется подключать к стабилизатору подобное оборудование, рекомендуется выбирать стабилизатор с номинальной мощностью как минимум в 3 раза превышающей расчетную мощность нагрузки, чтобы избежать перегрузки стабилизатора и риска повреждения устройства.


Гарантийный ремонт товара Наш интернет-магазин продает только изделия крупнейших отечественных и мировых производителей, кроме того, товары проходят входной контроль качества, то есть перед продажей мы проверяем комплектность изделия и его работоспособность на испытательном стенде. Оно должно быть обозначено там, где будет ограничен доступ для детей, домашних животных. Вообще, в большинстве случаев, мы предлагаем покупателям приобретать именно три отдельных однофазных нормализаторов вместо одного «трехфазника» — это и удобнее, и проще, и дешевле. Как не остаться без работающего холодильника, кондиционера, телевизора, компьютера или какого-нибудь одомашненного станка при скачках напряжения в сети?

Отдельная история — монтаж и подключение, но с этим все — также на много проще, чем может показаться. Покупателю предоставляются следующие документы: оригинал счета; договор купли-продажи; расходная накладная с ценой (2 экземпляра*); инструкция по эксплуатации; заполненный гарантийный талон. * Наш экземпляр документов(с подписью и печатью получателя), просим направить почтой. Все стабилизаторы выпускаются в Китае, но качество продукции достаточно хорошее, что подтверждается в основном положительными отзывами потребителей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.