Классификация жиров в зависимости от сырья-схема

классификация жиров в зависимости от сырья-схема
При множественном поражении мышц или внутренних органов тушу или органы направляют на утилизацию. Переход растворимых веществ и жира из мяса и костей в бульон и их изменения. Полуфабрикаты из муки (тесто). Характеристика основного сырья – муки: химический состав, агрегатное состояние белков, технологические требования к ней. Для образования 1 л молока через вымя коровы должно пройти 540 л крови. «Молоко — это изумительная пища, приготовленная самой природой», — писал академик И. П. Павлов. Дальнейшие операции вырезки межрёберного мяса выполняет другой рабочий следующими четырьмя приёмами.


Обваленный кусок мяса кладут на доску подкожной стороной. При классификации применяют также вспомогательные категории: подраздел, подкласс, подгруппа и др. Процесс образования бульонов при варке рыбы и рыбных пищевых отходов. Деление осуществляется от высшей ступени классификации к низшей. Классификация по признаку назначения зафиксирована в государственных стандартах четвертой системы, получившей название системы показателей качества.

Приёмы осветления бульонов для прозрачных супов, сущность процесса осветления. Консистенция молока и сливок должна быть однородной, без осадка, у сливок — без сбившихся комков жира и хлопьев белка. При посоле фарша добавляют нитрит натрия в количестве 7.5 г. на 100 кг сы­рья в виде раствора концентрацией не выше 2.5% . Далее соленый фарш направляют на выдержку при температуре не выше 4°С до 12-24 ч. Мясо в кусках предназна­ченное для сырокопченых колбас, засаливают на 120-168 часов. Каждый фасет характеризует одну из сторон распределяемого множества. Это мясо состоит в основном из подкожного и межмышечного жира и мышечной ткани в виде небольших прирезей. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализуГОСТ 28283-89 Молоко коровье.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.