Мышь схема плетения

мышь схема плетения
Дешевый корм — на почках крест, А дорогой корм кот не ест, А если ест, опять вопрос: То золотуха, то понос, То ожиренье, то тошнит, То блекнет шерсть, то хмурый вид. Проверить это легко, нужно прижать провод к корпусу мышки и если временно работоспособность восстанавливается, значить точно дело в проводе. Привет, леченья маета Во все отверстия кота! А кот свиреп, когтист, зубаст, И жизнь без боя не отдаст! При заправке нужно обратить внимание, чтобы скрутки ни прикасались друг друга.


Есть родители, которые с месяца начинают высаживать своих деток. Объёмная фигурка мышонка плетётся ничуть не сложнее, чем плоские элементы, выполненные в технике параллельного плетения. Шестой ряд формируется из шести бисеринок белого цвета. По окончанию плетения шестого ряда приступаем к созданию пары ушек. На кончик проволочки нанизываем семь бисерин белого цвета. Подгоняется длина проводников таким образом, чтобы при скрутке места скрутки были сдвинуты относительно друг дуга на 8 мм и зачищаются концы проводников от изоляции на длину 5-8 мм. Сверху не перекручивая натяните 2 резинки и продолжайте изготовление «гусенички», цепляя снизу наверх колечки. На конец наденьте застежку.

Лучшим флюсом в данном случае является таблетка аспирина. Это и будет основа для изготовления шестилучевых звездочек.На первый свободный столбик в серединке наденьте резинки другого цвета, обратим ваше внимание на то, что они должны идти по часовой стрелке. Другую протяните во встречном направлении сквозь них. Вы должны уложить новую полосу так, чтобы она расположилась под спинкой. То есть, вы сделали следующий ряд брюшка. Кроме того, вы сможете изготовить бижутерию такого дизайна, который оптимально подойдет вам или подругам, кто знает – возможно, вы сможете превратить свое хобби в заработок.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.