Перчатки вязанные спицами со схемами и описаниями фото


Юбки Юбка-колокол в полоску из пряжи секционного крашения. Вывязываем «зубчики» по трём сторонам прямоугольника: 4 ряда вяжем чулочной вязкой, 5 ряд — кромочную петлю снять, *2 петли вместе лицевой, накид* — до конца ряда. Какой шанс только при помощи ниток и спиц создать уникальную модель! Мы познакомимся с великим множеством узоров: плотных и рельефных, ажурных и жаккардовых, патентных и фантазийных. Размеры: XS-XL ФотогалереяОписание Мужские жилеты Однотонная безрукавка с рельефными ромбами. Размеры: M-XXL ФотогалереяОписание Платья, туники Прямое платье с цветным геометрическим рисунком. Мужские перчатки спицами должны анатомически повторять все изгибы руки, поэтому нужно создать специальный клин возле большого пальца.


Размеры: 38-52 Фотогалерея Описание Безрукавки и жилеты Однотонная безрукавка для офиса, с ажурной вставкой. Размер: 36-46 ФотогалереяОписание Женские жакеты Жакет-реглан в полоску, с глубоким V-вырезом. Итак, наш каталог со всевозможными узорами к вашим услугам. Размер: XS (M, L, XL) ФотогалереяОписание Пелерины, пончо Прямоугольное пончо поперечной вязки. Жемчужный узор: попеременно 1 лиц., 1 изн., в каждом р. смещать узор.

Все ряды: *2 лицевые, 1 накид, 2 петли вместе лицевой со снятием (1 петлю снимите лицевой не провязывая, 1 лицевая, снятую петлю протяните через провязанную)*. Резинка двусторонняя, ее нельзя вязать по кругу. Размеры: единый Фотогалерея Описание Береты, шапки, шарфы Шапочка с помпоном и маленький шарф-воротник с косами. Размер: единый ФотогалереяОписание Пелерины, пончо Пелерина, берет и митенки из пряжи секционного крашения. Перемычка уже была сделана возле безымянного, вам остается только вязать круговые ряды до серединки ногтя, а потом выполнить убавление и закрыть петельки. Узоры для летних топов и зимних свитеров, ажурных митенок и мягких детских комбинезончиков. А какие чудесные кружева выходят и искусных рук вязальщиц — таких тонких, что их можно протянуть через кольцо!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.