Плоский дракон схема из бисера

плоский дракон схема из бисера
Научиться не сложно, так как это простое нанизывание бисерин на проволоку в нужном порядке, ряд за рядом вы формируете объемное тело, руководствуясь схемой. Бисероплетение начинаем с отрезания куска проволоки, берем, примерно, один метр. Каждый мастер сам выбирает способ плетения или создает свой.


Узнаете как читать схемы фенечек и плести основные узлы. Сова из проволоки и бисера Сплести оригинальную сову из проволоки и бисера можно по разным схемам. Из такого изделия получится красивое украшение или брелок. Исполнение этой техники обратного плетения можно просмотреть в обучающих видео уроках. Хочу сказать спасибо Леночке Котелевской за идею создания этих брелков и «Рыбки-клоуна»!) Этот МК посвящен плетению ярких брелков, вариаций на тему Королевских рыб-ангелов, тропических морских рыб из семейства рыб-ангелов. Плетение в одной плоскости не сравнится с объемными самодельными шедеврами, но благодаря красивому расположению – узору, может стать настоящим шедевром.

Пара — тройка верхних рядов схемы, указывают на то, что формироваться будет изгиб снизу, несколько нижних, что необходимо сделать изгиб сверху. Попробуйте для начала сделать Дракошу из первого мастер-класса. Затем так же добавляйте вторую, третью и т.д. Третий и последующие ряды из бисера плетутся аналогичным образом. Для изготовления таких фигурок понадобится бисер, проволока, леска или нить, различные бусины или стеклярус.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.