Пнв своими руками схема и описание видео

пнв своими руками схема и описание видео
Технические детали понятны лишь посвященным и для обычного пользователя не важны, так как обслуживание приборов, кроме простейшего, может выполняться только квалифицированными специалистами. Итогом этих разработок стали монтируемые на командирской башенке «Пантеры» инфракрасные прожекторы-осветители мощностью 200 Вт плюс приборы наблюдения, которые позволяли осматривать при движении местность на дистанции 200 метров. Так что не всё так просто. УСМ ружья – куркового типа, собран на отдельном основании.


При этом оптические прицелы обладают рядом особенностей. В частности, они имеют ограниченное поле зрения (что может затруднить поиск цели), а также постоянный диаметр выходного зрачка, который в зависимости от условий наблюдения может меняться от 2 до 8 мм. Катушку наматывают проводом ПЭЛШО 0,27. Она имеет 100 витков. Бинокли ночного видения имеют два ЭОП и выводят увеличенное стереоскопическое изображение. Элементы прибора размещают на плате, которую помещают в металлическую коробку-экран.

Также все ПНВ 1-го поколения при работе издают небольшой шум (писк, потрескивание). Наконец, ранние поколения ПНВ страдают искажениями по краям изображения, а срок службы их электронно-оптического преобразователя (ЭОП) невелик. Линзы с полным просветляющим покрытием обеспечивают качественное изображение, а постоянное межзрачковое расстояние и центральная фокусировка удобны для быстрой настройки прибора. Перезаряжение ружья осуществляется за счет использования длинного хода ствола при перемещении его в заднее и переднее положение.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.