Прямоугольная кокетка схема крючком

Рис. 64. Летний топ с V-образным вырезом: а – внешний вид; б – выкройка; в – схема основного узора Перед. Рис. 44. (продолжение). Жакет «Паутинка»: г – способ прикрепления шнура-застежки Вшейте рукава. Топик отпарьте и расшейте по краям стеклярусом и мелким бисером. Техника выполнения Модель легкого топа, представленная на рис. 70, а, собрана из мотивов, связанных по отдельности. Также все материалы разделов – вязание крючком и спицами доступны для начинающих.

Техника выполнения Короткий топ (рис. 63, а) выполнен из нитей ярко-желтого цвета по выкройке и схеме (рис. 63, б, в). Связанные детали спинки и полочки соедините, после чего расшейте готовое изделие разноцветным бисером. Между отдельными мотивами и столбиками делайте по три воздушные петли. Слишком острый конец головки при вязании ранит указательный палец левой руки, а слишком тупой конец головки плохо проходит в петлю нижнего ряда и излишне ее растягивает. Техника выполнения Кофту, модель которой представлена на рис. 58, вяжите из тонких нитей. Пятый ряд: свяжите столбики с накидом поверх столбиков основания и воздушных петель нижнего ряда.
Для того чтобы изделие по пройме прилегало к фигуре, также сокращайте столбики. По краю резинку отделайте закруткой. Отделочная кайма. Из нитей красного, желтого, розового, голубого цветов выполните четыре треугольника, обвяжите их по краям и затем соедините (рис. 69, б). При этом нить держите свободно, следя за тем, чтобы кайма не сосбаривалась. Затем свяжите три петли, заменяя ими первый столбик, и после этого выполните второй и третий ряды.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.