Схема детского берета спицами

схема детского берета спицами
Береты»: Резинка – в ней попеременно провязываются по 2 лицевые и по 2 изнаночные петли. Пинетки с узором “Гусиные лапки”. Пряжа “Детская новинка”. Спицы 2,5 мм. Аккуратно связанный берет из гармонично подобранной к конкретной модели пряжи будет отлично сочетаться как с брюками и джинсами, так и с утепленным коктейльным платьем. Затем в каждом втором ряду постоянно провязываются по две петли вместе лицевой до тех пор, пока не останется только лишь 6 петель. Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке. Хочется чтобы она была тёплой, практичной, и при этом симпатично выглядела. Мы остановили свой выбор на модели с ушками из мягкой резинки 1х1, благодаря которым она будет хорошо облегать голову малыша.


Если вам нужна удобная вещь на лето, почему бы не создать её своими руками? Как вязать Категория: Схемы вязаных шапок, беретов Замечательный берет, связанный спицами узором из объемных кос. Перевод берета и свитера вы найдете в блоге «Лицевая, изнаночная…». Нужны ещё описания беретов?

Его нужно выполнить по лицевой стороне с помощью трикотажной иглы в технике «петля в петлю». Далее Шапочка чепчик для мальчика спицами Акриловая пряжа очень мягкая, тёплая, не раздражает кожу, хорошо держит форму и прекрасно выдерживает частые стирки. Если вы хотите сделать акцент на талию, … Подробнее Вяжем спицами красивый летний топ «Лагуна». В этой вещи вы будете великолепно себя чувствовать даже во время прогулки по пляжу. Модель получилась ажурной и красивой, отлично сочетается с другой одеждой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.